365体育手机网站首页
当前位置:首页 >> 社科动态 >> 市社科联2018年度党组民主生活会暨巡察整改专题民主生活会召开
市社科联2018年度党组民主生活会暨巡察整改专题民主生活会召开
作者:本站  发布时间:2019/1/29 11:13:09  浏览量:

  2019年1月28日,在广泛征求意见、认真学习研讨、开展谈心谈话、深入查找问题的基础上,经市委第二督导组同意,市社科联召开了2018年度党组民主生活会暨巡察整改专题民主生活会。党组书记曾加伦主持会议并代表党组作对照检查,党组成员黄华玉、调研员胡蓉分别开展了批评和自我批评;副调研员张健霖及部分科级干部列席会议;市委第二督导组成员、市纪委市监委派驻第二纪检监察组副科级纪检监察员杨杰到会督导。
  会议通报了2017年度民主生活会整改措施、2018年巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况及此次民主生活会征求意见建议情况。
  会上,党组班子成员、参加工作分工的市管干部分别作了自我批评和相互批评,大家围绕会议主题,分别从思想政治、精神状态、工作作风等方面,并结合市委第四巡察组巡察市社科联反馈问题,进行了深入查找,深刻剖析了原因,明确了今后努力方向。
  此次民主生活会,准备工作充分,思想认识到位,剖析材料深刻,自我批评全面,相互批评尖锐,查找问题聚焦,努力方向具体,真正达到了统一思想,提高认识、增进了解、推动工作,共同进步的目的,是多年来最聚焦、最成功、最有效的一次民主生活会。
  




文章来源:
站内搜索
点击排行
最近更新