365体育手机网站首页
当前位置:首页 >> 社科动态 >> 毕节市社科联召开“深入推进‘三个大兴’活动安排部署会”
毕节市社科联召开“深入推进‘三个大兴’活动安排部署会”
作者:本站  发布时间:2019/3/4 10:50:11  浏览量:

会议场景
  按照市委全面贯彻落实中央、省委关于作风建设的新要求和省委书记孙志刚同志对我市作风建设的重要指示精神的安排部署,2019年2月25日,毕节市社科联召开了“深入推进‘三个大兴’活动安排部署会”。 市社科联党组书记、主席曾加伦作动员讲话。
  曾加伦强调,在下步工作中,市社科联要按照市委的要求作好几个方面工作,一是要在政治上站位上再对标;二是要在风险防范上再加强;三是要在作风转变上再聚焦;四是要在宣传引导上再发动;五是要在统筹调度上再加力;六是要在制度建设上再着力。曾加伦要求,市社科联全体干部职工要通过“三个大兴”活动,以思想意识的大洗礼,理会思路的大更新,精神状态的大提升,为打赢攻坚战,建设示范区,提供坚强作风保障,用实干实绩向祖国70华诞献礼。
  会议宣读了《毕节市社科联开展“三个大兴”工作方案》。
  




文章来源:
站内搜索
点击排行
最近更新