365体育手机网站首页
当前位置:首页 >> 社科动态 >> 毕节市社科联召开2019年党风廉政建设和反腐败工作安排部署会
毕节市社科联召开2019年党风廉政建设和反腐败工作安排部署会
作者:本站  发布时间:2019/3/4 10:58:11  浏览量:

  2月25日,毕节市社科联召开2019年党风廉政建设和反腐败工作部署会,市社科联党组成员、市管干部和机关部分党员干部职工参加了会议。会议由党组书记、主席曾加伦主持。
  会上,传达学习了市纪委二届四次全会精神,印发了《毕节市社科联2019年党风廉政建设和反腐败工作要点》,签订了党风廉政建设责任书,曾加伦作了题为《加强党风廉政建设推进社科工作创佳绩》的讲话。
  曾加伦指出,2019 年是我市决战决胜贫困、全面同步小康的关键之年,也是毕节贯彻落实习近平总书记“7•18”重要指示精神的开局之年。他强调,全市社科工作要紧紧围绕“113攻坚战”部署,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记对贵州对毕节工作重要指示批示精神,认真落实中纪委三次全会、省纪委三次全会和市纪委四次全会工作部署,按照新时代党的建设总要求,坚持党要管党,全面从严治党,扎实推进党风廉政建设和反腐败各项工作,为全市社会科学事业发展和助力按时打赢脱贫攻坚战、建设贯彻新发展理念示范区提供坚强保障。
  曾加伦就做好2019年社科联系统党风廉政建设和反腐败工作提出了四个方面的要求:一是要提高政治站位,切实增强党风廉政建设和反腐败工作的使命感。要持续强化思想武装,全面加强政治建设,深入推进作风建设,严格执行中央八项规定和省委、市委十项规定,坚定不移正风肃纪,切实改进机关工作作风。二是要全面落实主体责任,整体推进党风廉政建设和反腐败工作。要充分发挥班子“核心”作用,切实履行“一岗双责”,严格落实监督责任。三是要正视机关作风方面存在问题,进一步增强工作的针对性和实效性。要坚持机关干部工作作风自查自纠,“有则改之、无则加勉”。要进一步增强工作的责任意识,认真对待自己的岗位职责,高标准、高效率完成各项工作任务。四是要切实加强领导,为推进党风廉政建设和反腐败工作提供组织保障。要在党风廉政建设和反腐败工作领导小组的统一领导下,按照职责分工,各司其职,各负其责。班子成员要带头履行职责,确保各项工作落到实处,推进党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。




文章来源:
站内搜索
点击排行
最近更新