365体育手机网站首页
当前位置:首页 >> 社科动态 >> 副市长丹彤到市社科联调研
副市长丹彤到市社科联调研
作者:本站  发布时间:2019/3/25 14:40:22  浏览量:

座谈会场景
  3月21日,副市长丹彤深入市社科联调研并召开座谈会,听取市社科联工作汇报,亲切看望干部职工。
  丹彤在听取市社科联党组书记、主席曾加伦的工作汇报后,充分肯定了市社科联近年来的工作。他指出,市社科联班子团结协作,克服困难,扬长避短,主动作为,取得了优异成绩,工作很不错,尤其是连续两年荣获目标考核一等奖,来之不易,名至实归。
  丹彤指出,市社科联工作不虚、虚功实做,社科理论研究、社科普及宣传等各项工作尤其是调研工作紧紧围绕市委、市政府工作中心,切合全市实际,对全市经济社会发展有较大推动作用,充分发挥了社科智库专家“智囊团”“思想库”的作用。
  丹彤要求,全市社科联系统要认真贯彻落实习近平总书记关于哲学社会科学工作的一系列重要论述,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心,突出特色,履职尽责,为打赢攻坚战、建设示范区发挥社科界应有的作用。
  丹彤勉励市社科联干部职工要正确处理“位”和“为”的关系,安安心心、认认真真做好各项工作,对事业有热情,对工作有激情,树立社科人良好的精气神,与时代同行,发时代先声,为时代明德。
  市政府办副主任赵伟长陪同调研。
  
  




文章来源:
站内搜索
点击排行
最近更新