365体育手机网站首页
当前位置:首页 >> 社科动态 >> 市社科联召开增强“四力”教育实践工作动员部署会
市社科联召开增强“四力”教育实践工作动员部署会
作者:本站  发布时间:2019/4/1 15:06:28  浏览量:

  3月25日,市社科联召开增强“四力”教育实践工作动员部署会。会议由市社科联党组书记、主席曾加伦主持,市社科联全体干部职工参加。
  会上,市社科联党组成员、副主席黄华玉、李军分别传达中央、省、市宣传部动员部署会精神,宣读了市社科联开展增强“四力”教育实践工作方案。曾加伦作了动员讲话。他指出,开展增强“四力”教育实践工作,是完成社科工作职责使命的需要,是毕节试验区发展的客观需要,是提高全市社科工作者政治业务素质的现实需要。
  曾加伦要求,一是要按照《工作方案》明确的指导思想、目标任务、方法步骤抓好落实;二是科级以上干部要身体力行、率先垂范、积极参与抓好落实;三是要统筹兼顾、共同推进,协调共进抓落实;四是切实加强领导,提高政治站位,注重细节抓好落实。




文章来源:
上一条:没有了
下一条:市社科联认真传达学习全国“两会”精神
站内搜索
点击排行
最近更新