当前位置:首页 >> 本站公告 >> 对《关于做好推选毕节市社科联第一次代表大会代表及第一届委员会委员候选人工作的通知》的补充通知
对《关于做好推选毕节市社科联第一次代表大会代表及第一届委员会委员候选人工作的通知》的补充通知
作者:  发布时间:2019/4/26 11:12:17  浏览量:
市直有关单位:
  现就《关于做好推选毕节市社科联第一次代表大会代表及第一届委员会委员候选人工作的通知》有关事项补充通知如下:
  1.各单位所推选代表为市管干部的,其《代表登记表》中“纪检监察部门意见”一栏由市社科联统一收齐后送市纪委审批签署,单位不用送市纪委签署。推选代表为科级及以下人员的,其《代表登记表》中“纪检监察部门意见”栏由推选单位纪检监察部门(纪检监察组)审签后送市社科联。各学会推选的代表由挂靠单位党组织签署意见后送市社科联。
  2.需报送的纸质材料请送市行政办公中心C栋东0902室。
  特此通知。
  
  毕节市社科联
  2019年4月26日




文章来源:
站内搜索
点击排行
    最近更新