当前位置:首页 >> 社科动态 >> 毕节市“社科专家进基层˙走进赫章平山镇”咨询活动启动
毕节市“社科专家进基层˙走进赫章平山镇”咨询活动启动
作者:  发布时间:2019/8/9 11:09:56  浏览量:



  8月8日,由毕节市社科联组织开展的“社科专家进基层˙走进赫章平山镇”咨询活动启动。
  活动邀请市委政研室、市人大财经委、市委党校、市农业农村局、毕节职业技术学院等单位就的的建设、农业科技、社会文化、农村规划等方面的6名专家组成专家咨询组,深入赫章县平山镇就乡村振兴战略的实施进行专题咨询。
专家组在平山镇政府召开座谈会,听取镇党委有关负责人镇情介绍,对有关工作进行现场咨询。座谈会后,专家组分成3个小组深入水塘村、中心村、中寨村等6个村进行实地调研。
  专家咨询组将根据调研情况,结合各自专业特点提出意见建议,最后形成《赫章县平山镇乡村振兴咨询报告》,呈送市四大班子领导和有关部门决策参考,为全市实施乡村振兴战略解剖麻雀、建言献策。
咨询活动将持续一个月左右。



文章来源:
站内搜索
点击排行
    最近更新