当前位置:首页 >> 社科动态 >> 曾加伦深入百里杜鹃管理区宣讲市委二届五次全会精神
曾加伦深入百里杜鹃管理区宣讲市委二届五次全会精神
作者:  发布时间:2019/8/15 9:12:35  浏览量:


  根据市委安排,市社科联党组书记、主席曾加伦作为市委宣讲团成员,于8月14日深入百里杜鹃管理区宣讲省委十二届五次、市委二届五次全会精神。
  宣讲大会上,曾加伦作了题为《聚焦重点,再接再厉,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利》的辅导报告,报告围绕“会议召开的背景”“会议的基本情况”“会议的主要精神”“贯彻会议精神的几点建议”谈了自己的学习心得和体会。报告脉络清晰、重点突出、深入浅出,既对全会主要精神作了梳理分析,又结合自己调研情况举列说明,有较强的针对性、指导性。
  百里杜鹃党工委、人大工委、管委会、政协工委在家领导及区直单位部分班子成员共约200人参加宣讲会。
  百里杜鹃党工委委员、宣传部长鲍曙光主持宣讲会。









文章来源:
站内搜索
点击排行
    最近更新