当前位置:首页 >> 社科动态 >> 毕节市社科联举办“乌蒙大讲堂·走进金海湖”暨“法制在身边”报告会
毕节市社科联举办“乌蒙大讲堂·走进金海湖”暨“法制在身边”报告会
作者:  发布时间:2019/8/23 16:16:05  浏览量:



   8月22日,由毕节市社科联主办的“社科专家进基层”系列活动“乌蒙大讲堂·走进金海湖”暨“法制在身边”报告会在金海湖新区金海湖办事处杨柳社区会议室举行。受市社科联邀请,原毕节市七星关区检察院反贪局局长宋年华作了以“感悟、感恩、感情”为主题的基层法制工作辅导报告。金海湖办事处和杨柳社区近百名干部群众聆听报告。毕节市社科联党组书记、主席曾加伦、副主席李军出席报告会。金海湖新区党工委政治部、金海湖办事处有关负责同志参加报告会。
   报告会上,宋年华以详实的数据和鲜活的例子,讲述了职务犯罪给国家、社会和家庭带来的种种危害,讲述了公民违法犯罪给家庭和子女带来的伤害以及产生的不良影响,引导基层干部明职责、守底线、遵章守纪,引导广大群众遵守国家法律和社会公德,做到知法守法。
   报告会取得了圆满成功。



文章来源:
站内搜索
点击排行
    最近更新